Biscuits protéinés moelleux aux pépites de chocolat

Chewy Chocolate Chip Protein Cookies - Younited Wellness

Chewy Vegan/Paleo Chocolate Chip Protein Cookies (fait ~12 cookies)

Ingrédients humides :

1 cuillère à soupe de graines de lin moulues

3 cuillères à soupe d'eau

¼ tasse d'huile de coco raffinée fondue

⅓ tasse de sirop d'érable

⅓ tasse de beurre d'amande coulant

1 cuillère à café d'extrait de vanille

Ingrédients secs :

1 tasse de farine d'amande blanchie

⅓ tasse ( 1 ½ mesure) de Younited All-In One Plant Protein+ Superfood ( Vanille ou Chocolat)

½ cuillère à café de bicarbonate de soude

¼ c. à thé de sel

1 tasse de pépites de chocolat végétaliennes

Instructions :

Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit.

  1. Fouettez ensemble les graines de lin moulues avec l'eau et mettez de côté.
  2. Fouettez ensemble tous les ingrédients humides. Incorporez le mélange de lin au fouet une fois qu'il a épaissi.
  3. Mélanger les ingrédients humides et secs, à l'exception des pépites de chocolat.
  4. Incorporer les pépites de chocolat. Si la pâte semble trop humide, placez-la au réfrigérateur pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit plus facile à manipuler. Cela dépendra du type de poudre de protéines que vous utilisez et de la façon dont elle absorbe les ingrédients.
  5. Utilisez une cuillère à soupe ou une cuillère à biscuits et placez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire au four pendant 9 à 13 minutes. Ils vont continuer à durcir en refroidissant.
  7. Retirez-les du four, saupoudrez-les de flocons de sel (facultatif) et laissez-les refroidir complètement. Savourez-les !

Notes :

  • J'ai remplacé ½ tasse de farine d'amande par ¼ tasse de farine d'arrowroot et ¼ tasse de farine de tapioca.
  • Pour rendre ces biscuits sans noix, échangez la farine d'amande contre de la farine d'avoine et le beurre d'amande contre du beurre de graines de tournesol.
Version paléo :
  • Remplacez les graines de lin et l'eau par 1 œuf.
  • Utilisez des pépites de chocolat paléo.
Valeur nutritive (les valeurs sont approximatives) :

Portion : 1 biscuit

Calories : 207 Cal

Glucides : 16g

Protéines : 7g

Lipides : 16g

Fibres : 3g

Sucre : 10g