Biscuits protéinés moelleux aux pépites de chocolat
Chewy Vegan/Paleo Chocolate Chip Protein Cookies (fait ~12 cookies)
Ingrédients humides :
1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
3 cuillères à soupe d'eau
¼ tasse d'huile de coco raffinée fondue
⅓ tasse de sirop d'érable
⅓ tasse de beurre d'amande coulant
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Ingrédients secs :
1 tasse de farine d'amande blanchie
⅓ tasse ( 1 ½ mesure) de Younited All-In One Plant Protein+ Superfood ( Vanille ou Chocolat)
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
1 tasse de pépites de chocolat végétaliennes
Instructions :
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit.
- Fouettez ensemble les graines de lin moulues avec l'eau et mettez de côté.
- Fouettez ensemble tous les ingrédients humides. Incorporez le mélange de lin au fouet une fois qu'il a épaissi.
- Mélanger les ingrédients humides et secs, à l'exception des pépites de chocolat.
- Incorporer les pépites de chocolat. Si la pâte semble trop humide, placez-la au réfrigérateur pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit plus facile à manipuler. Cela dépendra du type de poudre de protéines que vous utilisez et de la façon dont elle absorbe les ingrédients.
- Utilisez une cuillère à soupe ou une cuillère à biscuits et placez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant 9 à 13 minutes. Ils vont continuer à durcir en refroidissant.
- Retirez-les du four, saupoudrez-les de flocons de sel (facultatif) et laissez-les refroidir complètement. Savourez-les !
Notes :
- J'ai remplacé ½ tasse de farine d'amande par ¼ tasse de farine d'arrowroot et ¼ tasse de farine de tapioca.
- Pour rendre ces biscuits sans noix, échangez la farine d'amande contre de la farine d'avoine et le beurre d'amande contre du beurre de graines de tournesol.
- Remplacez les graines de lin et l'eau par 1 œuf.
- Utilisez des pépites de chocolat paléo.
Portion : 1 biscuit
Calories : 207 Cal
Glucides : 16g
Protéines : 7g
Lipides : 16g
Fibres : 3g
Sucre : 10g